Vente, installation, mise en service, maintenance et dépannage.

Installation de chambres froides et de congélation

 

Faites appel aux spécialistes du froid pour installer tous types de chambres froides et de congélation :

  • Sur mesure
  • Standard
  • Sac à dos (groupe à cheval)
  • Groupe à distance
  • Groupe extérieur ou intérieur

Nous réalisons des ouvrages de toutes dimensions (dès 1 mètre sur 1 mètre) et pour tous les usages. Nous garantissons le respect des produits, des volumes et des températures, ainsi qu’une optimisation maximale en fonction de l’emplacement de la chambre et de la configuration des lieux. Nous proposons des produits pour lesquels nous avons une maîtrise en termes de coûts lors de l’investissement, mais également à l’usage. Nous vous conseillons également pour obtenir un fonctionnement optimal.

Détails

Les chambres sont adaptées à l’utilisation particulière de chaque client. Elles sont conçues et configurées pour conserver tous types d’aliments :

  • pour la boucherie, calcul optimisé pour que la viande ne sèche pas
  • pour la boulangerie, diffusion de l’air optimisé afin de ne pas sécher les pâtes
  • pour la fromagerie, la chambre froide est pourvue d’un évaporateur anticorrosion
  • chambres froides industrielles pour les patates, les fruits et légumes
  • fruits et légumes pour les agriculteurs

Fourchettes de températures : viande 0 +2, produits laitiers +2 +4, boissons +5 +7, légumes et fruits +4 +6, poissons +1 +3. Chambre de congélation : -18 à -22. Également chambres combinées, accolées les unes aux autres (chambre froide et de congélation).